今天是:2018年8月18日 星期六
首页 >> 学术图片新闻
江苏成立女性人才研究传播基地
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2005年7月25日
标题: 江苏成立女性人才研究传播基地
作者: 记者王力
资料来源: 新华网
发布时间: 2005年7月24日
关键字: 女性;人才;研究
 
  新华网江苏频道南京7月24日电 “江苏女性人才研究传播基地”23日在《莫愁》杂志社创刊20周年大会上正式揭牌。

     “江苏女性人才研究传播基地”由江苏省女性人才研究中心与《莫愁》杂志社合办,其目的是为了进一步做好女性人才的研究、开发、培养等工作。据《莫愁》杂志社副总编辑马建强介绍,基地成立后将致力于将办刊过程中对女性观及女性成才观的研究成果转化为女性的自觉追求,转化为帮助女性发展的实践活动,并将针对妇联开展的百万妇女大学习、大创业及大转移活动,开展打工妇女维权、女性创业、构建和谐家庭等多方面主题的培训活动,引领女性的健康发展。

     《莫愁》是江苏唯一的女性综合期刊杂志,经过20年的发展已成为拥有《智慧女性》《天下男人》及《家教与成才》三本子刊的系列期刊,年发行总量达到30万册。目前《莫愁》杂志不仅在国内发行,还发行到了美国、欧洲、日本等海外国家和地区。

访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
第四期中国妇女社会地位调查课题组成立暨开题会在京召开
坚持马克思主义指导地位 推动妇女研究理论创新与发展
新时代中国特色社会主义妇女发展道路研究系列成果之一
全国妇联党组传达学习贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话精神
2018年妇女/性别研究研训班在京举办
习近平总书记向女同胞致以节日祝贺
沈跃跃向姐妹们致以节日问候
新一届两会代表委员中女性比例再创新高
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们