今天是:2019年9月16日 星期一
首页 >> 学术图片新闻
第三世界妇女科学组织第四届大会将在京举行
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2010年6月23日
标题: 第三世界妇女科学组织第四届大会将在京举行
作者: 卫宁
资料来源: 国际在线专稿
发布时间: 2010-06-23
关键字: 第三世界 妇女科学组织 第四届大会 在京举行
 

  国际在线消息(记者 卫宁):第三世界妇女科学组织第四届大会将于26日至30日在北京举行,来自55个国家和地区的杰出女科技工作者将与会。

  本次大会由中国科学院、第三世界妇女科学组织、发展中国家科学院共同主办,主题是“变化世界中的女科技工作者”。在为期五天的会议中,与会代表将就“女性科学家与前沿科学发展”、“妇女与全球变化”、“女性创业精神和领导能力”等议题进行深入讨论。

  第三世界妇女科学组织是非营利性的国际非政府组织,拥有来自100多个发展中国家的3000多名会员,旨在促进女性全面参与科学和技术各个领域。该组织每四年举行一次全体大会,前三届大会分别在埃及、南非和印度举行。
 

访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
2019年中国妇女社会地位调查研讨会在天津举行
纪念中华全国妇女联合会成立70周年座谈会在京举行
第四期中国妇女社会地位调查问卷定稿研讨会在京召开
最新报告发布 | 2019-2020年世界妇女进展: 变动世界中的家庭
共建平等民主和睦的新型家庭关系
在互联网时代杜绝家暴,从我与百度的一封信说起
在40年改革开放伟大历程中浓墨谱写中国妇女事业新篇章(一)
沈跃跃:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动新时代妇女研究事业创新发展
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们