今天是:2019年5月22日 星期三
第三世界妇女科学组织第四届大会将在京举行
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2010年6月23日
标题: 第三世界妇女科学组织第四届大会将在京举行
作者: 卫宁
资料来源: 国际在线专稿
发布时间: 2010-06-23
关键字: 第三世界 妇女科学组织 第四届大会 在京举行

国际在线消息(记者 卫宁):第三世界妇女科学组织第四届大会将于26日至30日在北京举行,来自55个国家和地区的杰出女科技工作者将与会。

本次大会由中国科学院、第三世界妇女科学组织、发展中国家科学院共同主办,主题是“变化世界中的女科技工作者”。在为期五天的会议中,与会代表将就“女性科学家与前沿科学发展”、“妇女与全球变化”、“女性创业精神和领导能力”等议题进行深入讨论。

第三世界妇女科学组织是非营利性的国际非政府组织,拥有来自100多个发展中国家的3000多名会员,旨在促进女性全面参与科学和技术各个领域。该组织每四年举行一次全体大会,前三届大会分别在埃及、南非和印度举行。

沈跃跃:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动新时代妇女研究事业创新发展
女性越来越不着急结婚? 三十而婚已成常态
2018 女性领导力论坛——世界因“她”而变
俞敏洪通过中国女网向广大女同胞诚恳道歉!
沈跃跃在京调研家庭工作时强调:深入学习贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神 做好新时代家庭工作
中国妇女第十二次全国代表大会——与新时代同行 为新目标奋斗 在新征程建功 做新时代新女性
习近平在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时强调 坚持中国特色社会主义妇女发展道路 组织动员妇女走在时代前列建功立业