今天是:2019年10月24日 星期四
首页 >> 学术图片新闻
天津滨海新区妇联与高校联手 启动女性素质提升工程
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2012年7月23日
标题: 天津滨海新区妇联与高校联手 启动女性素质提升工程
作者:
资料来源: 人民网·天津视窗
发布时间: 2012-7-20
关键字: 天津 滨海新区 妇联 高校 联手 启动 女性素质 提升 工程
 

    昨日(19日),天津滨海新区妇联举行了“滨海新区女性素质提升工程启动暨妇女教育培训基地签约授牌仪式”。区人大常委会副主任、区妇联主席李玉梅出席并讲话。天津市妇联副主席闫英霞应邀出席。

  人民网·天津视窗7月20日电:昨日(19日),天津滨海新区妇联举行了“滨海新区女性素质提升工程启动暨妇女教育培训基地签约授牌仪式”。区人大常委会副主任、区妇联主席李玉梅出席并讲话。天津市妇联副主席闫英霞应邀出席。

  仪式上,新区妇联与中华女子学院培训中心、南开大学泰达学院等近10所高等院校签署《滨海新区女性素质提升工程培训合作协议》,共同开展滨海新区广大妇女思想道德、科学文化、实用技能培训以及妇女创业就业、巾帼建功技能大赛等项目的合作。同时,双方还将联合开展城镇妇女、外来务工人员职业技能培训,对妇女创业就业、毕业女学生的就业提供帮助。市、区领导为签约的妇女教育培训基地授牌。

  李玉梅强调,女性素质提升工程是一项长期而艰巨的任务,充分发挥好妇女教育培训基地的作用,努力办好各级各类培训,把学习培训的成果转化为新区女性素质提升工程发展的新动力,让新区的“半边天”以更加饱满的工作激情、更加崭新的精神风貌、更加昂扬的工作斗志,积极投身“十大战役”和“十大改革”,为新区成为科学发展的排头兵作出新的更大的贡献。(记者 路熙娜)

访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
“新时代中国特色社会主义妇女发展道路研究”课题交流总结会在京召开
2019年中国妇女社会地位调查研讨会在天津举行
纪念中华全国妇女联合会成立70周年座谈会在京举行
第四期中国妇女社会地位调查问卷定稿研讨会在京召开
最新报告发布 | 2019-2020年世界妇女进展: 变动世界中的家庭
共建平等民主和睦的新型家庭关系
在互联网时代杜绝家暴,从我与百度的一封信说起
在40年改革开放伟大历程中浓墨谱写中国妇女事业新篇章(一)
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们