今天是:2019年10月24日 星期四
首页 >> 学术图片新闻
凝聚妇女力量 推动创新发展
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2012年12月24日
标题: 凝聚妇女力量 推动创新发展
作者:
资料来源: 南方日报(广州)
发布时间: 2012-12-23
关键字: 妇女力量 创新发展
 

    据新华社电 全国人大常委会副委员长、全国妇联主席陈至立22日在广东调研妇女工作。她强调,各级妇联组织要认真学习贯彻党的十八大精神,扎实做好组织、引导、服务妇女和维护妇女权益的工作,凝聚妇女力量,为全面建成小康社会作出新贡献。

    陈至立先后来到广州市海珠区沙园街“妇女之家”和广东原创动力文化传播有限公司调研。她指出妇女工作要立足基层,借助“妇女之家”、社区等阵地,创新机制,充分发挥它们在社会发展、社会管理和社会服务中的作用,努力帮助妇女创业就业,为群众排忧解难,使之成为直接服务妇女群众、扩大妇联组织影响的重要阵地。她还表示,要大力支持妇女创业就业,鼓励女企业家在国家发展大局中,加强创新,主动调整产品结构,大力开拓市场,实现企业科学发展。

    陈至立强调,各级妇联组织要坚持科学发展观,创新工作思路,继续推动小额担保贷款财政贴息政策稳步实施,扎实做好妇女“两癌”免费检查和救治、消除婴幼儿贫血行动等工作,把党和政府关怀、惠及妇女的各项政策措施落到实处。

访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
“新时代中国特色社会主义妇女发展道路研究”课题交流总结会在京召开
2019年中国妇女社会地位调查研讨会在天津举行
纪念中华全国妇女联合会成立70周年座谈会在京举行
第四期中国妇女社会地位调查问卷定稿研讨会在京召开
最新报告发布 | 2019-2020年世界妇女进展: 变动世界中的家庭
共建平等民主和睦的新型家庭关系
在互联网时代杜绝家暴,从我与百度的一封信说起
在40年改革开放伟大历程中浓墨谱写中国妇女事业新篇章(一)
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们