今天是:2018年2月19日 星期一
首页 >> 学术图片新闻
2017年“三八”国际妇女节中外妇女招待会在京举行
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2017年3月8日
标题: 2017年“三八”国际妇女节中外妇女招待会在京举行
作者:
资料来源: 性别研究视界
发布时间: 2017-03-08
关键字: 2017年 三八国际妇女节 中外妇女招待会 在京举行
 

    7日下午,纪念“三八”国际妇女节中外妇女招待会在京隆重举行。

    全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃在招待会上向各国姐妹致以节日的祝贺。她指出,2016年,以习近平同志为核心的党中央把握国内国际两个大局,坚持稳中求进工作总基调,实现了“十三五”良好开局。全国妇联认真贯彻党中央决策部署,围绕协调推进“四个全面”战略布局,服务大局,服务妇女,有力有序推进改革,妇女工作取得新发展。她强调,我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领亿万妇女听党话、跟党走,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。中国愿与各国姐妹携手同心,为构建人类命运共同体而努力奋斗。

    刘延东、孙春兰、李源潮、严隽琪、杨洁篪、李海峰和彭珮云、何鲁丽、顾秀莲、陈至立、张梅颖、王志珍出席了招待会。

 

    全国妇联副主席、书记处第一书记宋秀岩主持了招待会。中央国家机关女领导,两院女院士,港澳地区人大女代表、政协女委员,在京女将军,全国三八红旗手等中国各界妇女代表以及外国驻华大使、使节夫人、女外交官,联合国系统驻华机构代表,在华工作的外国女专家及专家夫人等1000多人出席了招待会。

 

访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
中国妇女参政新气象:新一届省级地方女性领导干部状况分析
2018年地方两会落幕 省级人大政府政协完成换届,12名女性当选省级“一把手”
中国妇女报:2017年性别歧视事件黑榜!
重磅!2017年度性别平等十大新闻事件揭晓
中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(二)
中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(一)
2017年中国妇女社会地位调查研讨会在京召开
 沈跃跃:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推动新时代中国妇女研究事业创新发展
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们