今天是:2017年7月24日 星期一
首页 >> 学术图片新闻
2017年“三八”国际妇女节中外妇女招待会在京举行
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2017年3月8日
标题: 2017年“三八”国际妇女节中外妇女招待会在京举行
作者:
资料来源: 性别研究视界
发布时间: 2017-03-08
关键字: 2017年 三八国际妇女节 中外妇女招待会 在京举行
 

    7日下午,纪念“三八”国际妇女节中外妇女招待会在京隆重举行。

    全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃在招待会上向各国姐妹致以节日的祝贺。她指出,2016年,以习近平同志为核心的党中央把握国内国际两个大局,坚持稳中求进工作总基调,实现了“十三五”良好开局。全国妇联认真贯彻党中央决策部署,围绕协调推进“四个全面”战略布局,服务大局,服务妇女,有力有序推进改革,妇女工作取得新发展。她强调,我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领亿万妇女听党话、跟党走,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。中国愿与各国姐妹携手同心,为构建人类命运共同体而努力奋斗。

    刘延东、孙春兰、李源潮、严隽琪、杨洁篪、李海峰和彭珮云、何鲁丽、顾秀莲、陈至立、张梅颖、王志珍出席了招待会。

 

    全国妇联副主席、书记处第一书记宋秀岩主持了招待会。中央国家机关女领导,两院女院士,港澳地区人大女代表、政协女委员,在京女将军,全国三八红旗手等中国各界妇女代表以及外国驻华大使、使节夫人、女外交官,联合国系统驻华机构代表,在华工作的外国女专家及专家夫人等1000多人出席了招待会。

 

访客你好,
热点文章
更多>>
热点专题
图片新闻
夫妻教育匹配对家庭分工的影响
中国妇女研究会2017年妇女/性别研究研训班在京举办
沈跃跃:贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神 进一步推动妇女权益保障法全面有效实施
“妇女地位委员会”61届会议在联合国纽约总部拉开帷幕
联合国秘书长古特雷斯就维和人员性剥削和性虐待问题提出四大战略行动
全国近百名女干部任地方主要领导职务,48人是地市党政主官
2017年“三八”国际妇女节中外妇女招待会在京举行
2017年国际妇女节联合国秘书长致辞
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们