今天是:2019年7月19日 星期五
资料来源: 惠州日报
发布时间: 2018年8月7日
关键字: 多渠道 男女平等 基本国策

本报讯 (记者马海菊)广东省宣传男女平等基本国策媒体从业人员交流会日前在广州召开,省妇儿工委委员、省妇联副主席刘兰妮参加活动。

刘兰妮说,希望媒体从业人员勇于承担宣传男女平等基本国策的责任,充分发挥基本国策宣传的生力军作用;充分发挥媒体在宣传男女平等基本国策方面的重要作用,在推动男女平等基本国策的宣传贯彻和落实上唱响主旋律,打好主动仗。

省妇儿工委要求多渠道推进男女平等基本国策宣传进学校、进企业、进社区、进家庭,不断提高男女平等基本国策的知晓率和认同感。

会上,与会人员听取了《传媒领域反性别歧视》《性别平等的理论与实践》专题讲座。

纪念中华全国妇女联合会成立70周年座谈会在京举行
第四期中国妇女社会地位调查问卷定稿研讨会在京召开
最新报告发布 | 2019-2020年世界妇女进展: 变动世界中的家庭
共建平等民主和睦的新型家庭关系