今天是:2018年12月11日 星期二
资料来源: 惠州日报
发布时间: 2018年8月7日
关键字: 多渠道 男女平等 基本国策

本报讯 (记者马海菊)广东省宣传男女平等基本国策媒体从业人员交流会日前在广州召开,省妇儿工委委员、省妇联副主席刘兰妮参加活动。

刘兰妮说,希望媒体从业人员勇于承担宣传男女平等基本国策的责任,充分发挥基本国策宣传的生力军作用;充分发挥媒体在宣传男女平等基本国策方面的重要作用,在推动男女平等基本国策的宣传贯彻和落实上唱响主旋律,打好主动仗。

省妇儿工委要求多渠道推进男女平等基本国策宣传进学校、进企业、进社区、进家庭,不断提高男女平等基本国策的知晓率和认同感。

会上,与会人员听取了《传媒领域反性别歧视》《性别平等的理论与实践》专题讲座。

女性越来越不着急结婚? 三十而婚已成常态
2018 女性领导力论坛——世界因“她”而变
俞敏洪通过中国女网向广大女同胞诚恳道歉!
沈跃跃在京调研家庭工作时强调:深入学习贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神 做好新时代家庭工作
中国妇女第十二次全国代表大会——与新时代同行 为新目标奋斗 在新征程建功 做新时代新女性
习近平在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时强调 坚持中国特色社会主义妇女发展道路 组织动员妇女走在时代前列建功立业
沈跃跃当选全国妇联主席