今天是:2019年9月17日 星期二
首页 >> 学术图片新闻
中国妇女十二大将于10月30日至11月2日在京召开
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2018年10月29日
标题: 中国妇女十二大将于10月30日至11月2日在京召开
作者: 女性之声
资料来源: 女性之声
发布时间: 2018年10月27日 07:46
关键字: 中国妇女 十二大 召开
 

 

经党中央批准,中国妇女第十二次全国代表大会将于10月30日至11月2日在北京召开。

中国妇女十二大将听取和审议全国妇联第十一届执行委员会的报告,修改全国妇联章程,选举产生全国妇联新一届领导机构。

中国妇女十二大是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次巾帼盛会,是全国各族各界妇女政治生活中的一件大事。这次大会将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结动员各族各界妇女坚定不移跟党走,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量。

访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
2019年中国妇女社会地位调查研讨会在天津举行
纪念中华全国妇女联合会成立70周年座谈会在京举行
第四期中国妇女社会地位调查问卷定稿研讨会在京召开
最新报告发布 | 2019-2020年世界妇女进展: 变动世界中的家庭
共建平等民主和睦的新型家庭关系
在互联网时代杜绝家暴,从我与百度的一封信说起
在40年改革开放伟大历程中浓墨谱写中国妇女事业新篇章(一)
沈跃跃:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动新时代妇女研究事业创新发展
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们