今天是:2018年11月16日 星期五
首页 >> 学术图片新闻
沈跃跃当选全国妇联主席
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2018年11月2日
标题: 沈跃跃当选全国妇联主席
作者:
资料来源: 女性之声
发布时间: 2018年11月01日
关键字: 沈跃跃 全国妇联 主席
 

11月1日下午,全国妇联第十二届执行委员会举行第一次全体会议,选举全国妇联第十二届主席、副主席和常务委员。沈跃跃当选全国妇联主席。

会议以无记名投票方式选出全国妇联主席、副主席和常务委员。黄晓薇、桑顶·多吉帕姆·德庆曲珍、张晓兰、程红、夏杰、谭琳、曹淑敏、余艳红、吴海鹰、石岱、宋鱼水、刘洋、陈化兰、蒙曼等14位同志当选全国妇联副主席。万相兰等40位同志当选全国妇联常务委员。

随后召开的全国妇联十二届一次常委会议推选黄晓薇为全国妇联书记处第一书记,张晓兰、夏杰、谭琳、吴海鹰、赵雯、蔡淑敏、章冬梅为全国妇联书记处书记。

访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
中国妇女第十二次全国代表大会——与新时代同行 为新目标奋斗 在新征程建功 做新时代新女性
习近平在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时强调 坚持中国特色社会主义妇女发展道路 组织动员妇女走在时代前列建功立业
沈跃跃当选全国妇联主席
中国妇女第十二次全国代表大会开幕
赵乐际:在中国妇女第十二次全国代表大会上的致词
快讯:中国妇女十二大今日开幕
2018年中国妇女社会地位调查研讨会在京召开
第四期中国妇女社会地位调查课题组成立暨开题会在京召开
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们