今天是:2019年5月22日 星期三
首页 >> 学术图片新闻
妇女研究所2019年公开招聘笔试通知
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2019年5月14日
标题: 妇女研究所2019年公开招聘笔试通知
作者:
资料来源:
发布时间:
关键字:
 

一、 笔试人员名单
1.研究岗(岗位代码001)、信息宣传岗(岗位代码002)、编辑岗(岗位代码003)笔试人员名单请见附件(排名不分先后)
2.研究岗(岗位代码004)应聘人数未达到开考比例,根据公告要求取消该岗位招聘计划。因报考该岗位的人员均不符合其他岗位报考条件,故不再对报考该岗位人员组织岗位改报。
二、 笔试时间
2019年5月21日(星期二)上午9:30—12:00
三、 笔试地点
中央美术学院(北京市朝阳区花家地南街8号)5号楼A110多媒体教室
四、注意事项
1.考生须携带本人身份证原件及高清复印件1份,高校应届毕业生就业推荐表或学校院系出具的应届毕业证明原件及复印件1份。验查后原件退回,复印件留存。
2.请于9:15之前到达笔试地点,按准考证号入座,9:30考试正式开始。开考30分钟后考生未到,将取消考试资格。
3.请自备2B铅笔、签字笔、橡皮等相关文具。
4. 考试无指定参考书目。
5. 考试中请保持考场安静,关闭通讯工具及电子设备,不得查阅参考资料。
6. 建议绿色出行,考场不提供停车位。
7. 面试安排另行通知。
五、联系方式
妇女研究所办公室
联系电话:(010)65103462。

妇女研究所
2019年5月14日
 

访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
在40年改革开放伟大历程中浓墨谱写中国妇女事业新篇章(一)
沈跃跃:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动新时代妇女研究事业创新发展
女性越来越不着急结婚? 三十而婚已成常态
2018 女性领导力论坛——世界因“她”而变
俞敏洪通过中国女网向广大女同胞诚恳道歉!
沈跃跃在京调研家庭工作时强调:深入学习贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神 做好新时代家庭工作
中国妇女第十二次全国代表大会——与新时代同行 为新目标奋斗 在新征程建功 做新时代新女性
习近平在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时强调 坚持中国特色社会主义妇女发展道路 组织动员妇女走在时代前列建功立业
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们