今天是:2018年10月19日 星期五
首页 >> 国内妇女运动文献
题目: 重庆市妇女社会地位调查工作取得了阶段性成果
类别: 妇女地位调查
作者: 重庆市妇联研究室
时间: 2010年12月17日
来源: 中国妇女研究网
关键字: 重庆市 妇女社会地位调查 阶段性成果
全文:
重庆市妇女社会地位调查工作取得了阶段性成果 自妇女社会地位调查工作启动以来,重庆市高度重视,多措并举,积极做好各项前期准备工作,并于11月22日正式进入入户调查阶段。
在此阶段,市妇联积极做好两方面工作,指导样本区县开展调查:一是及时答疑。安排3名工作人员专门负责妇女社会地位调查工作,全力解答样本区县提出的各种问题,保证调查中遇到的困难能及时解决。二是及时追踪。主动与样本区县联系、沟通,了解工作进程,帮助解决困难,保证了调查工作的准确性。各样本区县按照“有章可循、有疑必问、有礼相待”的原则开展调查,确保了入户调查工作的顺利进行。
在市妇联和各样本区县的共同努力下,重庆市妇女社会地位调查工作取得了阶段性的成果。目前,开县、武隆、大足、南川、长寿、涪陵、合川、渝中、江北等区县入户调查工作已全面完成,正在进行编码和复查。其余各样本区县入户调查工作进展良好,预计12月25日前全面完成。

访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
2018年中国妇女社会地位调查研讨会在京召开
第四期中国妇女社会地位调查课题组成立暨开题会在京召开
坚持马克思主义指导地位 推动妇女研究理论创新与发展
新时代中国特色社会主义妇女发展道路研究系列成果之一
全国妇联党组传达学习贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话精神
2018年妇女/性别研究研训班在京举办
习近平总书记向女同胞致以节日祝贺
沈跃跃向姐妹们致以节日问候
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们