今天是:2018年12月14日 星期五
首页 >> 国内妇女运动文献
题目: 吉林妇女社会地位调查问卷复核工作进行时
类别: 妇女地位调查
作者: 吉林妇联
时间: 2010年12月21日
来源: 中国妇女研究网
关键字: 吉林 妇女社会地位调查 问卷复核 进行时
全文:
经过近一个月的紧张工作,吉林省第三期中国妇女社会地位调查入户工作接近尾声,现已开始统一编码和进行问卷复查。全省9个市州、30个样本县市区的编码和复查工作进展顺利,预计元旦前可全部完成。
各市州和各样本县市区的督导员对问卷编码和复查工作非常重视,白山地区的督导员认真指导前期调查,在编码和复查时认真审核,逐一校对,确保了每份问卷的完整和准确性;白山市江源区和四平市梨树县由主管主席亲自督导把关,召集调查员坐在一起先互查,再对全部问卷进行编码和复查;长春市朝阳区的督导员和调查员在年终岁尾、各项工作十分繁杂的情况下,完全利用早晚和双休日时间完成了互查和问卷编码及复查工作。
在复查工作中,也存在一些问题:因为前期入户调查工作时间紧张天气恶劣,有的调查员在入户过程中调查匆忙,没有及时进行检查,导致后期编码出现一些疑问和遗漏;有的地区在复查中发现问卷上多次涂改,错误较多;还有个别调查员没有认真查阅调查手册和及时咨询,填写编码时用了黑色笔等。这些问题将在调查质量控制和复查时进一步改正。
访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
女性越来越不着急结婚? 三十而婚已成常态
2018 女性领导力论坛——世界因“她”而变
俞敏洪通过中国女网向广大女同胞诚恳道歉!
沈跃跃在京调研家庭工作时强调:深入学习贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神 做好新时代家庭工作
中国妇女第十二次全国代表大会——与新时代同行 为新目标奋斗 在新征程建功 做新时代新女性
习近平在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时强调 坚持中国特色社会主义妇女发展道路 组织动员妇女走在时代前列建功立业
沈跃跃当选全国妇联主席
中国妇女第十二次全国代表大会开幕
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们