今天是:2018年8月21日 星期二
首页 >> 国内妇女运动文献
题目: 重庆市妇女社会地位调查进入复查阶段
类别: 妇女地位调查
作者: 重庆妇联
时间: 2010年12月21日
来源: 中国妇女研究网
关键字: 重庆市 妇女社会地位调查 复查阶段
全文:
目前,在各区县的积极配合下,重庆市妇女社会地位调查入户阶段已基本完成。各区县认真编码,并按照要求进行调查员自查、互查和指导员复查,部分区县已将复核完毕的问卷交至重庆市妇联进行复查。
为确保问卷质量,重庆市妇联对已上交的问卷进行100%的检验核查。核查工作在严格遵照第三期中国妇女社会地位调查督查、复核要点要求的基础上,着重突出了两方面内容:一是抽样和调查的可靠性复核,即核查样本编号和名称是否与下达的编号与名称完全相符、居村委会内问卷数量是否足够、编号是否有相重、被调查对象是否符合户内抽人的规则等;二是问卷质量复核,即检查填写和编码是否完整、正确、符合逻辑。对于存在问题的问卷,重庆市妇联及时联系相关区县指导员进行核实;对于存在严重问题的问卷,责成相关调查员重新入户调查。
目前,重庆市妇联问卷复查工作正在紧张进行中,复查工作预计在2010年12月31日前全面完成。
访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
第四期中国妇女社会地位调查课题组成立暨开题会在京召开
坚持马克思主义指导地位 推动妇女研究理论创新与发展
新时代中国特色社会主义妇女发展道路研究系列成果之一
全国妇联党组传达学习贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话精神
2018年妇女/性别研究研训班在京举办
习近平总书记向女同胞致以节日祝贺
沈跃跃向姐妹们致以节日问候
新一届两会代表委员中女性比例再创新高
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们