今天是:2018年4月25日 星期三
首页 >> 国内妇女运动文献
题目: 重庆市妇女社会地位调查进入复查阶段
类别: 妇女地位调查
作者: 重庆妇联
时间: 2010年12月21日
来源: 中国妇女研究网
关键字: 重庆市 妇女社会地位调查 复查阶段
全文:
目前,在各区县的积极配合下,重庆市妇女社会地位调查入户阶段已基本完成。各区县认真编码,并按照要求进行调查员自查、互查和指导员复查,部分区县已将复核完毕的问卷交至重庆市妇联进行复查。
为确保问卷质量,重庆市妇联对已上交的问卷进行100%的检验核查。核查工作在严格遵照第三期中国妇女社会地位调查督查、复核要点要求的基础上,着重突出了两方面内容:一是抽样和调查的可靠性复核,即核查样本编号和名称是否与下达的编号与名称完全相符、居村委会内问卷数量是否足够、编号是否有相重、被调查对象是否符合户内抽人的规则等;二是问卷质量复核,即检查填写和编码是否完整、正确、符合逻辑。对于存在问题的问卷,重庆市妇联及时联系相关区县指导员进行核实;对于存在严重问题的问卷,责成相关调查员重新入户调查。
目前,重庆市妇联问卷复查工作正在紧张进行中,复查工作预计在2010年12月31日前全面完成。
访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
2018年妇女/性别研究研训班在京举办
习近平总书记向女同胞致以节日祝贺
沈跃跃向姐妹们致以节日问候
新一届两会代表委员中女性比例再创新高
中国妇女参政新气象:新一届省级地方女性领导干部状况分析
2018年地方两会落幕 省级人大政府政协完成换届,12名女性当选省级“一把手”
中国妇女报:2017年性别歧视事件黑榜!
重磅!2017年度性别平等十大新闻事件揭晓
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们