今天是:2018年12月14日 星期五
首页 >> 国内妇女运动文献
题目: 重庆市妇女社会地位调查进入复查阶段
类别: 妇女地位调查
作者: 重庆妇联
时间: 2010年12月21日
来源: 中国妇女研究网
关键字: 重庆市 妇女社会地位调查 复查阶段
全文:
目前,在各区县的积极配合下,重庆市妇女社会地位调查入户阶段已基本完成。各区县认真编码,并按照要求进行调查员自查、互查和指导员复查,部分区县已将复核完毕的问卷交至重庆市妇联进行复查。
为确保问卷质量,重庆市妇联对已上交的问卷进行100%的检验核查。核查工作在严格遵照第三期中国妇女社会地位调查督查、复核要点要求的基础上,着重突出了两方面内容:一是抽样和调查的可靠性复核,即核查样本编号和名称是否与下达的编号与名称完全相符、居村委会内问卷数量是否足够、编号是否有相重、被调查对象是否符合户内抽人的规则等;二是问卷质量复核,即检查填写和编码是否完整、正确、符合逻辑。对于存在问题的问卷,重庆市妇联及时联系相关区县指导员进行核实;对于存在严重问题的问卷,责成相关调查员重新入户调查。
目前,重庆市妇联问卷复查工作正在紧张进行中,复查工作预计在2010年12月31日前全面完成。
访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
女性越来越不着急结婚? 三十而婚已成常态
2018 女性领导力论坛——世界因“她”而变
俞敏洪通过中国女网向广大女同胞诚恳道歉!
沈跃跃在京调研家庭工作时强调:深入学习贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神 做好新时代家庭工作
中国妇女第十二次全国代表大会——与新时代同行 为新目标奋斗 在新征程建功 做新时代新女性
习近平在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时强调 坚持中国特色社会主义妇女发展道路 组织动员妇女走在时代前列建功立业
沈跃跃当选全国妇联主席
中国妇女第十二次全国代表大会开幕
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们