今天是:2018年12月14日 星期五
首页 >> 国内妇女运动文献
题目: 贵州省妇联开展第三期中国妇女社会地位调查督导工作
类别: 妇女地位调查
作者: 贵州省妇联
时间: 2010-12-20
来源: 贵州省妇联
关键字: 第三期中国妇女社会地位 调查 督导
全文:
贵州省妇联开展第三期中国妇女社会地位调查督导工作 2010年12月13-16日,贵州省妇联副主席、中国妇女社会地位调查贵州省领导小组副组长李朝卉率省妇联项目办负责人赴六盘水市、黔西南州、水城县、兴义市、贞丰县开展中国妇女社会地位调查的督导工作。
中国妇女社会地位调查贵州省入户工作于2010年11月15日起全面开始,全省9个市州地、42个县的84名调查员全部进行入户调查,9个市州地的9名调查督导员和省级4名督导员全程指导入户调查工作。贵州省项目办于11月23日向全省各地下发了第一次书面督导意见,将入户调查中需要注意的重点问题向全体调查员进行提示。从12月10日起,省妇联组成5个督导组陆续深入9个市州地和部分县市区开展现场督导。

李朝卉副主席每到一地,都与各级妇联主席和调查督导员、指导员、调查员亲切交谈,询问各地的入户工作进展情况,仔细询问调查工作的经费保障和交通情况以及受访户的合作情况,并现场查看问卷,对各级妇联和调查督导员、指导员、调查员所付出的努力给予了充分的肯定。

目前,贵州省入户情况进展良好,有70%的样本县区全部完成了调查任务,部分道路交通情况复杂的地区全部完成入户还需数日,预计全省可在12月28日前全部完成入户工作。


访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
女性越来越不着急结婚? 三十而婚已成常态
2018 女性领导力论坛——世界因“她”而变
俞敏洪通过中国女网向广大女同胞诚恳道歉!
沈跃跃在京调研家庭工作时强调:深入学习贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神 做好新时代家庭工作
中国妇女第十二次全国代表大会——与新时代同行 为新目标奋斗 在新征程建功 做新时代新女性
习近平在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时强调 坚持中国特色社会主义妇女发展道路 组织动员妇女走在时代前列建功立业
沈跃跃当选全国妇联主席
中国妇女第十二次全国代表大会开幕
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们