今天是:2018年2月22日 星期四
首页 >> 国际妇女运动文献
题目: 决议2 向中华人民共和国人民和政府表示感谢(1995)
类别: 世界妇女大会报告
发布单位: 联合国大会
通过时间: 19950915
通过地点: 中国北京
关键字:
全文:
决议2
向中华人民共和国人民和政府表示感谢

第四次妇女问题世界会议,
在中华人民共和国政府邀请下于1995年9月4日至15日在北京开会,
1.对中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会副委员长陈慕华女士阁下担任第四次妇女问题世界会议主席对会议圆满成功作出的杰出贡献表示深为赞赏;
2.对中华人民共和国政府致力使会议在北京举行并向会议殷勤提供优越的设施、工作人员和服务表示深切感谢;
3.请中华人民共和国政府向北京市并向中华人民共和国人民转达会议对与会者所获得的招待和热诚欢迎表示感谢。

(1995年9月15日第16次全体会议通过;讨论经过见第八章。)
访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
中国妇女参政新气象:新一届省级地方女性领导干部状况分析
2018年地方两会落幕 省级人大政府政协完成换届,12名女性当选省级“一把手”
中国妇女报:2017年性别歧视事件黑榜!
重磅!2017年度性别平等十大新闻事件揭晓
中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(二)
中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(一)
2017年中国妇女社会地位调查研讨会在京召开
 沈跃跃:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推动新时代中国妇女研究事业创新发展
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们