今天是:2018年2月22日 星期四
首页 >> 国际妇女运动文献
题目: 会议闭幕(1990)
类别: 世界妇女大会报告
发布单位: 联合国大会
通过时间: 19900915
通过地点: 中国北京
关键字:
全文:
会议闭幕

1.在1995年9月15日第16次全体会议上,菲律宾代表以属于77国集团的联合国会员国的名义提出了一项题为“向中华人民共和国人民和政府表示感谢”的决议草案(A/CONF.177/L.8)。
2.在同一会议上,世界会议通过了决议草案(见文件第一章,决议2)。
3.菲律宾(代表属于77国集团的联合国会员国)、西班牙(代表欧洲共同体)、塞内加尔(代表非洲国家)、巴布亚新几内亚(代表亚洲国家)、乌克兰(代表东欧国家)、巴巴多斯(代表拉丁美洲和加勒比国家)及马耳他(代表西欧和其他国家)的代表发了言。
4.在世界会议秘书长和联合国秘书长特别代表发言后,世界会议主席发了言并宣布会议闭幕。
访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
中国妇女参政新气象:新一届省级地方女性领导干部状况分析
2018年地方两会落幕 省级人大政府政协完成换届,12名女性当选省级“一把手”
中国妇女报:2017年性别歧视事件黑榜!
重磅!2017年度性别平等十大新闻事件揭晓
中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(二)
中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(一)
2017年中国妇女社会地位调查研讨会在京召开
 沈跃跃:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推动新时代中国妇女研究事业创新发展
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们