今天是:2019年1月23日 星期三
作者: 佟新
关键字:
发表报刊: 妇女研究论丛
原刊期号: 2016,(04)
内容摘要:
2016年5月17日,习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上发表重要讲话,为包括妇女研究在内的哲学社会科学研究的繁荣发展指明了正确方向。全国妇联主席、中国妇女研究会会长沈跃跃做出重要批示,要求中国妇女研究会带领广大妇女研究者认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,为坚持和发展中国特色社会主义妇女理论和实践做贡献。中国妇女研究会、《妇女研究论丛》编辑部邀请有关专家,围绕"多学科视野看中国本土妇女研究"这一主题,探讨如何构建中国特色社会主义妇女理论体系、学科体系、话语体系,不断创新中国特色妇女理论和实践。
如需查看完整内容,请先注册
沈跃跃:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动新时代妇女研究事业创新发展
女性越来越不着急结婚? 三十而婚已成常态
2018 女性领导力论坛——世界因“她”而变
俞敏洪通过中国女网向广大女同胞诚恳道歉!
沈跃跃在京调研家庭工作时强调:深入学习贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神 做好新时代家庭工作
中国妇女第十二次全国代表大会——与新时代同行 为新目标奋斗 在新征程建功 做新时代新女性
习近平在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时强调 坚持中国特色社会主义妇女发展道路 组织动员妇女走在时代前列建功立业
沈跃跃当选全国妇联主席