今天是:2019年8月21日 星期三
首页 >> 报刊文献
题目: 年轻女性领导者柔性领导力的提升
作者: 宋雪冰,段鑫星
关键字: 年轻女性领导者,柔性领导力,领导角色
发表报刊: 中国浦东干部学院学报
原刊期号: 2016,(05)
内容摘要:
从现代领导力的发展趋势来看,柔性领导力日益重要。领导力的柔性化趋势表明年轻女性领导力的提升尤为重要。年轻女性领导者具备有发挥柔性领导力的特质,但是仍需要对其进行有效开发与关注,将优势特质转化为柔性领导力。柔性领导力开发的实质在于柔性力量的开发。年轻女性领导在提升柔性领导力过程中,面临着诸多限制性因素,这对年轻女性领导的领导力提升造成了阻碍与困扰。通过积极转换角色,营造健康的心态,提升个人素质,平衡家庭与工作等多种途径可以提升年轻女性领导的柔性领导力。
如需查看完整内容,请先注册
纪念中华全国妇女联合会成立70周年座谈会在京举行
第四期中国妇女社会地位调查问卷定稿研讨会在京召开
最新报告发布 | 2019-2020年世界妇女进展: 变动世界中的家庭