今天是:2018年2月18日 星期日
首页 >> 报刊文献
题目: 进程与展望:性别平等与妇女赋权全球新推进
作者: 郭瑞香,李英桃
关键字:
发表报刊: 中国妇女报
原刊期号: 2017.7.18.B1
内容摘要:  
近日,《联合国妇女署全球年报(2016~2017)》发布,与《2030 年可持续发展议程》第一年 度的执行情况结合,年报回顾了联合国妇女署在“女性经济赋权”“终结针对妇女和女童的暴力” “女性领导力与女性参政”“人道救援”“安全与和平”“政府规划与预算制定”6 大领域的重要进 展。为此,《新女学周刊》特邀专家对年报进行解读,关注联合国妇女署在性别平等与妇女赋权 方面所采取的积极行动,了解全球性别平等工作的重点关切及重要进展,并为中国推动性别平等 的实践提供借鉴。
如需查看完整内容,请先注册
访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
中国妇女参政新气象:新一届省级地方女性领导干部状况分析
2018年地方两会落幕 省级人大政府政协完成换届,12名女性当选省级“一把手”
中国妇女报:2017年性别歧视事件黑榜!
重磅!2017年度性别平等十大新闻事件揭晓
中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(二)
中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(一)
2017年中国妇女社会地位调查研讨会在京召开
 沈跃跃:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推动新时代中国妇女研究事业创新发展
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们