今天是:2017年12月17日 星期日
首页 >> 图片报道
妇女土地权益法律政策促进研讨会召开
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2012年8月17日
标题: 妇女土地权益法律政策促进研讨会召开
关键字: 妇女 土地权益 法律政策 促进 研讨会 召开

由全国妇联妇女研究所主办的妇女土地权益法律政策促进研讨会于2012年8月16日召开,妇女研究所所长谭琳教授主持开幕式,全国妇联权益部部长蒋月娥和联合国儿基会官员张亚丽在开幕式中致辞。来自全国妇联权益部、国际部的领导以及国家人口计生委、农业部、中央党校及湖南、河北和山西的专家学者共30余人参加了研讨。全国妇联妇女研究所项目组相关研究人员汇报了“中国农村妇女土地权益问题回顾”报告的初步成果,会议就维护农村妇女土地权益的相关法律政策展开了深入研讨。

据悉,“维护农村妇女土地权益项目”是由联合国儿基会与全国妇联合作开展、全国妇联妇女研究所具体承担的,于2011年9月启动。

中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(二)
中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(一)
2017年中国妇女社会地位调查研讨会在京召开
 沈跃跃:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推动新时代中国妇女研究事业创新发展