今天是:2018年12月10日 星期一
首页 >> 图片报道
妇女土地权益法律政策促进研讨会召开
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2012年8月17日
标题: 妇女土地权益法律政策促进研讨会召开
关键字: 妇女 土地权益 法律政策 促进 研讨会 召开

由全国妇联妇女研究所主办的妇女土地权益法律政策促进研讨会于2012年8月16日召开,妇女研究所所长谭琳教授主持开幕式,全国妇联权益部部长蒋月娥和联合国儿基会官员张亚丽在开幕式中致辞。来自全国妇联权益部、国际部的领导以及国家人口计生委、农业部、中央党校及湖南、河北和山西的专家学者共30余人参加了研讨。全国妇联妇女研究所项目组相关研究人员汇报了“中国农村妇女土地权益问题回顾”报告的初步成果,会议就维护农村妇女土地权益的相关法律政策展开了深入研讨。

据悉,“维护农村妇女土地权益项目”是由联合国儿基会与全国妇联合作开展、全国妇联妇女研究所具体承担的,于2011年9月启动。

女性越来越不着急结婚? 三十而婚已成常态
2018 女性领导力论坛——世界因“她”而变
俞敏洪通过中国女网向广大女同胞诚恳道歉!
沈跃跃在京调研家庭工作时强调:深入学习贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神 做好新时代家庭工作
中国妇女第十二次全国代表大会——与新时代同行 为新目标奋斗 在新征程建功 做新时代新女性
习近平在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时强调 坚持中国特色社会主义妇女发展道路 组织动员妇女走在时代前列建功立业
沈跃跃当选全国妇联主席