今天是:2018年12月11日 星期二
首页 >> 图片报道
“全面建成小康社会与性别平等”研讨会在上海召开
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2013年9月24日
标题: “全面建成小康社会与性别平等”研讨会在上海召开
关键字: 2013年 中国妇女研究会 年会 小康社会 性别平等 研讨会 上海召开

2013年9月16日,中国妇女研究会年会暨“全面建成小康社会与性别平等”研讨会在上海举行。第十一届全国人大常委会副委员长、全国妇联原主席、中国妇女研究会会长陈至立出席开幕式并作重要讲话。第九届全国人大常委会副委员长、全国妇联名誉主席、中国妇女研究会名誉会长彭珮云同志出席研讨会。会议开幕式由全国妇联副主席、书记处书记、中国妇女研究会副会长甄砚主持,上海市委副书记李希发表了热情洋溢的致辞。来自全国26个省区市的妇女研究会领导和32个妇女/性别研究与培训基地的领导和代表以及以文与会的专家学者260余人参加会议。开幕式上还举办了第二批妇女/性别研究与培训基地的颁牌仪式。

女性越来越不着急结婚? 三十而婚已成常态
2018 女性领导力论坛——世界因“她”而变
俞敏洪通过中国女网向广大女同胞诚恳道歉!
沈跃跃在京调研家庭工作时强调:深入学习贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神 做好新时代家庭工作
中国妇女第十二次全国代表大会——与新时代同行 为新目标奋斗 在新征程建功 做新时代新女性
习近平在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时强调 坚持中国特色社会主义妇女发展道路 组织动员妇女走在时代前列建功立业
沈跃跃当选全国妇联主席