今天是:2018年4月21日 星期六
首页 >> 研究成果
标题: 2011 年中国妇女研究会年会暨“新时期中国妇女发展与性别平等”研讨会综述
类别: 论文选介
作者/主编: 姜秀花 宓瑞新 史凯亮
期号/时间: 2012年01期
出处: 妇女研究论丛
摘要: 2011 年11 月22-24 日,2011 年中国妇女研究会年会暨“新时期中国妇女发展与性别平等”研讨会在北京召开。这次研讨会在回顾党领导下的中国妇女运动历史经验的基础上,重点研讨在《中国妇女发展纲要(2011- 2020 年)》颁布实施的新形势下,如何 推动新时期中国妇女发展与性别平等。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席、中国妇女研究会会长陈至立出席会议开幕式并作重要讲话。出席会议开幕式的还有全国妇联党组副书记、副主席、书记处书记、中国妇女研究会副会长陈秀榕、中国社会科学院 党组成员、中央纪委驻中国社会科学院纪检组长、中国妇女研究会副会长李秋芳等领导。全国妇联副主席、书记处书记、中国妇女研究会副会长甄砚主持会议开幕式。全国妇联各部门和直属单位负责人、中国妇女研究会理事、团体会员、21 个妇女/ 性别研究基地代表及以文与会的专家学者近200 人参加了研讨会。
关键字:
访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
习近平总书记向女同胞致以节日祝贺
沈跃跃向姐妹们致以节日问候
新一届两会代表委员中女性比例再创新高
中国妇女参政新气象:新一届省级地方女性领导干部状况分析
2018年地方两会落幕 省级人大政府政协完成换届,12名女性当选省级“一把手”
中国妇女报:2017年性别歧视事件黑榜!
重磅!2017年度性别平等十大新闻事件揭晓
中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(二)
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们