今天是:2017年11月24日 星期五
首页 >> 滚动新闻
沈跃跃会长到中国妇女研究会调研
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2017年5月18日
标题: 沈跃跃会长到中国妇女研究会调研
关键字:

2017年5月17日上午,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席、中国妇女研究会会长沈跃跃来到中国妇女研究会办公室,听取近期主要工作汇报。全国妇联副主席、书记处书记、中国妇女研究会副会长谭琳汇报了研究会近期工作及下一步的工作安排。沈跃跃充分肯定了中国妇女研究会的工作,要求研究会团结带领团体会员、理事、基地紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,结合妇女研究实际,贯彻落实中共中央印发的《关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》,加强中国特色妇女理论和实践研究,推动研究成果转化,在已有基础上发挥更大作用,更好地服务大局、服务妇女、服务妇联工作特别是妇联改革,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。妇女研究所所长刘亚玫、副所长杜洁和姜秀花等有关同志参加了工作汇报。

宋秀岩赴新疆宣讲党的十九大精神 勉励各族妇女群众:与新时代同行 在新征程建功
沈跃跃主持召开中国妇女研究会学习宣传贯彻十九大精神座谈会
宋秀岩:切实在学懂弄通做实上下功夫 团结引领广大妇女建功新时代
宋秀岩:把学习宣传贯彻党的十九大精神作为妇联组织的首要政治任务